tag:blogger.com,1999:blog-434765161446157006.post8197477041396667949..comments2013-01-25T09:05:06.519-03:00Comments on A Cozinha da Cacau: Lombo de Surubim ao Creme de Cebola e EspinafreCláudia Maciashttp://www.blogger.com/profile/03289011300178519004noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-434765161446157006.post-82093600935941179372011-10-25T11:53:56.071-03:002011-10-25T11:53:56.071-03:00Não vejo a hora de voltar. Separe a lenha, acenda ...Não vejo a hora de voltar. Separe a lenha, acenda o fogo e aqueça o forno... hehehehe... Temos muito o que conversar e ensinar na beira do fogão. O cafezinho a gente passa na hora e o pão de queijo faremos fresquinho, pode deixar que eu levo os queijos meia cura e o polvilho caipira!!!<br /><br />Nine, cadê nosso fogão... uhauhauhauha...<br />Bjuuus.Cheffin'Casahttps://www.blogger.com/profile/05155191525797147022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-434765161446157006.post-52959592368291480652011-10-24T17:45:29.320-03:002011-10-24T17:45:29.320-03:00Oii Beta, faça mesmo um curso com o Bruno, ele é ó...Oii Beta, faça mesmo um curso com o Bruno, ele é ótimo! Que bom que vcs gostaram do camarão, é uma delícia mesmo! bjos<br /><br />Oii Dani, coloque dona Bruna pra trabalhar, ela é boa de cozinha, o risoto de tomate dela é uma delícia! Adoro seu blog também, todos os dias entro pra ver as novidades! Beijos querida!<br /><br />Cunhadinha, vamos agilizar aquela cozinha lá de Marechal né?! Ando doida pra preparar umas coisas gostosas por lá!..bjoss<br /><br /><br />Muito bom ter te conhecido Bruno! Na sua próxima vinda a Maceió vamos dar umas aulas para o pessoal aqui né?! Vamos convencer a Janine a fazer um fogão à lenha lá em Marechal...que achas??...rsss! Bjos queridoCacaunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-434765161446157006.post-5292670989549364402011-10-24T16:48:22.005-03:002011-10-24T16:48:22.005-03:00Nossa! Estou muito emocionado com todo esse carinh...Nossa! Estou muito emocionado com todo esse carinho.<br />A sua delicadeza, gentileza com a qual se refere ao meu trabalho e paixão pelo que faço, conferem ao Cheffin'Casa, um tempero todo especial e uma pitada suculenta de quero mais.<br />As fotos do passo-a-passo ficaram nota 10, tinha certeza de que iriam gostar do peixe. Como diria o Jamie Oliver: "...todos podem cozinhar e ter uma vida melhor...". É isso que estou fazendo! <br />Obrigado.<br />Bjuuus!Cheffin'Casahttps://www.blogger.com/profile/05155191525797147022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-434765161446157006.post-91882807002634238092011-10-24T15:50:52.155-03:002011-10-24T15:50:52.155-03:00Que máximo cunhada!!! Ele merece todo esse carinho...Que máximo cunhada!!! Ele merece todo esse carinho, pois além de ser um super profissional,pois ama muito o que faz é acima de tudo uma pessoa maravilhosa!!! Quero trocar muitas receitinhas com vcs!!!<br />BjosssJanine Maranhãonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-434765161446157006.post-81665963814522311682011-10-24T11:30:59.918-03:002011-10-24T11:30:59.918-03:00Claudia, vou preparar esse peixe no próximo final ...Claudia, vou preparar esse peixe no próximo final de semana em Toquinho. Aliás, quero lhe dizer que sua filhota arrasou nos preparativos do jantar da última sexta e tb mandou ver nas agulhinhas e no camarãozinho que levamos para a Ilha. <br />O seu blog está ótimo, como vc! Vou colocar um link no www.fazendosala.com.br e tb já estou lhe seguindo no Twitter para replicar e compartilhar suas delícias. Bj e saudades, DaniAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-434765161446157006.post-50212990922292765312011-10-24T08:46:52.522-03:002011-10-24T08:46:52.522-03:00Adorei a dica tia! Depois vou ver os cursos dele.
...Adorei a dica tia! Depois vou ver os cursos dele.<br />Esses dias fiz o camarao ao ementhal e todo mundo la em casa adorou. <br />bjodRobertanoreply@blogger.com