quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Já comeu cebola caramelada?

Minha prima Cláudia, que mora no Rio, prepara essas cebolas que é um sucesso como acompanhamento. De tão fácil, a receita já está se propagando pela família e agora compartilho com vocês.

Você vai precisar de cebolas bem pequenas. Aqui em Maceió, só acho no Palato, por isso quando você resolver fazer esta receita, nem perca tempo em outros supermercados. Ahh não sei se você tem disposição para ir ao Mercado da Produção procurar, talvez ache por lá.

No Palato por R$ 2,89
CEBOLAS CARAMELADAS
Ingredientes:
1kg de cebolas miúdas
1 colher de sobremesa de Shoyu
3 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de azeite

Modo de preparo:
Coloque tudo numa panela, mexa e deixe cozinhar até engrossar e virar uma calda. De vez em quando, misture para que todas as cebolinhas fiquem envoltas no caramelo. Sirva com filé, frango ou peixe.


Misture tudo para que fique assim
Começando a caramelar


Delícia!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário