terça-feira, 6 de março de 2012

Purê de Damasco

Eu adoro purê de frutas para servir com assados. O doce da fruta contrasta muito bem com o tempero da carne. Por isso para acompanhar minha paleta de cordeiro preparei um cremoso purê de damasco.





PURÊ DE DAMASCOS

Ingredientes

500g de damascos
1 xícara de água
1 xícara de vinho branco
4 colheres de sopa de creme de leite com soro
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Misture a água e o vinho numa panela e deixe os damascos hidratarem por 30 minutos.








Ligue o fogo e deixe ferver por 15 minutos os até ficarem macios.







Coloque tudo no liquidificador, acrescente o creme de leite e o mel. Bata bem até ficar cremoso.






Volte com o creme para a panela, coloque a manteiga e mexendo sempre espere levantar fervura.






Sirva quente como acompanhamento de assados. Polvilhe um pouco de canela por cima.






Delícia!!






Bjokinhas e até a próxima!!


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