SANDUICHÃO
Ingredientes
1 pacote e 1/2 de pão de forma
fatias de queijo mussarela
fatias de presunto (bem fininha)
600ml de leite
3 ovos
1 pacotinho de 50g de queijo parmesão
1 pitada de sal
Modo de preparo
Unte um refratário com manteiga (ou margarina).
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o queijo parmesão e o sal.
Eu comprei o pão de forma sem casca, mas se você comprar com casca, retire toda ela cuidadosamente para não esfarelar o pão.
Coloque um pouquinho do líquido que está no liquidificador no fundo do refratário e arrume fatias de pão, de modo que o fundo fique totalmente coberto por elas. Por cima arrume fatias de mussarela.
Por cima do queijo, arrume fatias de presunto (se você quiser pode colocar rodelas de tomates e um pouco de orégano). Agora despeje mais um pouco do líquido.
Repita as camadas (normalmente são 3 camadas), e termine com o pão. Despeje todo o líquido restante por cima.
Polvilhe bastante queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.
Essa sanduichão fica muito gostoso, além de ser super prático. Agrada a adultos e crianças!
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário