terça-feira, 23 de agosto de 2011

Queijinhos para você ter em casa!

Olha só que legal o que a Polenghi lançou!! A linha Sélection de queijos Brie e Camembert em pequenas embalagens super fofas, que facilitam muito a nossa vida. Ter alguns queijinhos desses na geladeira, é uma verdadeira "mão na roda" quando recebemos uma visita inesperada.
É só tirar da embalagem, colocar num refratário e levar ao forno. Depois espalhar um pouco de geléia por cima (eu adoro com geléia de damasco ou de pimenta), e saborear com torradinhas e um delicioso vinho tinto. #ficadica





Adoro esses queijinhos! Semana que vem coloco uma receitinha de Camembert pincelado com mel trufado envolto numa camada de macadâmia... aguardem!

3 comentários:

  1. Claudiaaaa, esse post deu água na boca!!! Eu sou a maiorrrr consumidora do camembert e brie da Polengui! Sempre tenho em casa porque além de bom demais, tem um precinho beeem amigo! Vc falou em degustá-lo com geleia de pimenta e damasco e concordo, eu tudo! Maaasss com o próprio damasco seco fica TUDA!!!! hahahahahaha #adoro
    T

    ResponderExcluir
  2. Ah Mari... Vou colocar uma receitinha deliciosa com ele. Estou em Recife essa semana e aqui na casa de Bruna é tudo mais complicado de fazer, mas se eu for na casa de Bruno na quinta vou fazer e coloco no blog...é uma delícia!! Também consumo bastante esses queijinhos, é tudo bem mesmo!! beijosss

    ResponderExcluir
  3. Claudia,

    Esses queijos acompanhados de um bom vinho chileno são uma delícia. Aqui em Sorocaba tem um mercadão com os mais variados tipos de frios, queijos e vinhos. Toda tarde quando saio da fábrica e a Si não pega não pega no meu pé, dou uma passadinha lá. Espero que você e o Fernando quando vierem por esses lados possam nos visitar. Será um prazer ser anfitrião de vocês.

    Jura

    ResponderExcluir