sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Mix de Castanhas e Frutas Secas

Feriadão chegando!! Dias ótimos para reunir a família. Por isso vou passar uma receitinha de um aperitivo que a minha amiga Nanda sempre tem na sua casa de praia. É uma super DICA, que todo mundo adora e é rapidíssima de preparar.



Como preparar o MIX DE CASTANHAS E FRUTAS SECAS:

Compre pequenas porções de:

Castanhas de Caju
Nozes
Amendoim salgado
Amendoim Japonês Temperado
Macadâmia
Avelã
Pistache
Uvas passas (pretas e brancas)
Damasco
Ameixa seca


Para preparar: Misture as castanhas de sua preferência, corte o damasco e as ameixas em pedaços pequenos, junte as passas e coloque tudo num pote hermeticamente fechado. Balance para misturar e sirva num vidro bonito ou em potinhos individuais.

É importante que você guarde o mix em um pote bem fechado para que as castanhas não amoleçam.

Um ótimo feriadão a todos e na terça-feira a Cozinha da Cacau volta cheia de receitinhas deliciosas.



2 comentários:

  1. Tomara que vc tenha ido pra casa da Ana !
    Vc volta de lá inspirada !!! rsrsrsrsrs

    ResponderExcluir
  2. Clauuu..

    Nem fui pra casa da Ana no feriado. Fui pra casa de Mauro em Marechal. Até que fiz umas coisinhas gostosas por lá, mas não deu nem temo de fotografar. Qd colocavam a comida na mesa "atacavam" logo a comida...rssss....casa cheia vc sabe como é né??!! Vou repetir tudo e colocar o passo-a-passo no blog, em breve.
    Beijos e aproveitem muito a viagem...ano que vem vou com vocês!

    ResponderExcluir