quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Sorvete de Banana by DSH

Dando uma olhada nas frutas aqui em casa vi que as bananas já estavam bem madurinhas e a casca começando a “pintar”.  Tinha que achar um destino para as minhas bananinhas antes que elas apodrecessem. Lembrei então de um sorvete de banana que vi no Blog da Juliana Santos (aqui) e resolvi experimentá-lo. Para quem não sabe, DSH é a abreviatura da mega loja pernambucana Dona Santa e Juliana Santos é a sua proprietária.
A receita é bem simples e quem for fã de banana, vai ficar viciado!

SORVETE DE BANANA
Ingredientes
3 bananas bem maduras
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de leite gelado
5 colheres de sopa de leite em pó
3 colheres de sobremesa de chocolate em pó
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.


Despeje em forminhas (pode ser formas de gelo) ou numa travessa e leve ao congelador por 4 horas.


Pronto!! É só servir com folhinhas de hortelã. Facílimo não é??!!

A palavra inspiração, em seu sentido exato diz TUDO!

Dias em que TUDO fica mais bonito...

Dias em que TUDO pode melhorar...

Dias de muiiiiiiito amor... para dar e receber! (é lógico!)


3 comentários:

  1. Oiiii, sou amiga da renatinha, e ela só faz elogios de tudo que vc cozinha! Entrei aqui e adorei várias receitas! Já copiei algumas.. esse final de semana vou fazer esse sorvete! adorei o blog!
    Marina.

    ResponderExcluir
  2. Clau,
    Com esta novidade do passo a passo quem sabe até eu consiga fazer algo na cozinha?
    Continue assim!
    Beijinhos Claudia Hollanda

    ResponderExcluir
  3. Oi Marina, a Renatinha é suspeita né? Mas ela sempre elogia a comida aqui de casa. Que bom que está gostando do blog, visite sempre que vc vai encontrar receitas fáceis de fazer...bjoss
    Clauuu, um dia vc ainda vai se revelar na cozinha!! Ainda hoje Mauro fala do seu suco de "tutifruti"...Sua cebola faz o maior sucesso aqui em casa. beijoss

    ResponderExcluir