Gente, sei que esse blog é bastante acessado pela turminha nova que está dando os primeiros passos na cozinha e elas adoram exatamente por isso, porque tem as fotos do passo-a-passo do preparo de todas as comidas. Mas esses dias uma amiga da minha filha me perguntou como tirava a pele do tomate... se era feito "descascar uma laranja"? rssss!! Daí lembrei que eu não havia mostrado como faz!
É bem fácil!
Lave bem o tomate e faça uma "+" na ponta (no lado oposto ao cabinho).
Leve ao fogo, uma panela com água, até levantar fervura.
Mergulhe o tomate por 3 minutos.
Retire o tomate da água e com a ponta da faca levante a pele e puxe. Sai bem fácil!
Agora é só retirar as sementes e usar conforme a receita!!
Beijos e até a próxima!
A "veínha" aqui tambem tá gostando muito do passo a passo!!!!!!!!!!!!!!! rsrsrsrs
ResponderExcluirE eu comprei ontem no pão de acucar 1 lata de tomate sem casca rsrs
ResponderExcluirAssim é mais fácil e mais saudavel né?
Obrigada Cacau!!!
Clauu...mais um tempinho frequentando a Cozinha da Cacau vc vai se transformar numa exímia cozinheira!...Aíi não vai mais disparar o alarme de incêndio de um certo hotel em NY..kkk...os gerentes de hotéis do mundo inteiro agradecem :)))
ResponderExcluirPois é Moisa, tirar a pele do tomate é super simples e muito mais saudável né?! :))
Bjosss