sábado, 29 de outubro de 2011

Antepasto de Berinjela

Um antepasto de berinjela tem o seu valor né gente?? Ainda mais quando ele é feito com antecedência e fica "curtindo" no azeite. Com poucos ingredientes você prepara uma entrada muito gostosa.



Eu já coloquei aqui no blog a receita da Berinjela Caponata, vocês lembram? Pois é, o preparo é basicamente o mesmo, só que dessa vez eu troquei a cebola roxa pela branca.

Depois de pronta (você tem que ir provando hein??), deligue o fogo e deixe esfriar. Pegue um depósito ou um vidro com tampa, coloque a berinjela e deixe na geladeira. O ideal é você preparar num dia e servir no outro.

Quando vou servir, tiro da geladeira com antecedência e deixo ficar na temperatura ambiente. Arrumo nas travessinhas, decoro e sirvo com pão italiano e torradas.





Você já estão participando do SORTEIO da Cozinha da Cacau?? Ainda não?? Entra lá e participa, para concorrer a um lindo aparelhinho para fundue!


2 comentários:

  1. Clau !
    Fiz a taça de morangos no jantar que fiz pra uma amiga na quarta e foi S U C E S S O !
    Não vivo mais sem a cozinha da cacau !!!! rsrsrs

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  2. Aêe Clauu,

    Que bom que suas taças deram certo!! Em breve terems novidades da Cozinha da Cacau, continue passando por aqui sempre!

    Beijos e Obrigada!

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