Um antepasto de berinjela tem o seu valor né gente?? Ainda mais quando ele é feito com antecedência e fica "curtindo" no azeite. Com poucos ingredientes você prepara uma entrada muito gostosa.
Eu já coloquei aqui no blog a receita da Berinjela Caponata, vocês lembram? Pois é, o preparo é basicamente o mesmo, só que dessa vez eu troquei a cebola roxa pela branca.
Depois de pronta (você tem que ir provando hein??), deligue o fogo e deixe esfriar. Pegue um depósito ou um vidro com tampa, coloque a berinjela e deixe na geladeira. O ideal é você preparar num dia e servir no outro.
Quando vou servir, tiro da geladeira com antecedência e deixo ficar na temperatura ambiente. Arrumo nas travessinhas, decoro e sirvo com pão italiano e torradas.
Você já estão participando do SORTEIO da Cozinha da Cacau?? Ainda não?? Entra lá e participa, para concorrer a um lindo aparelhinho para fundue!
Clau !
ResponderExcluirFiz a taça de morangos no jantar que fiz pra uma amiga na quarta e foi S U C E S S O !
Não vivo mais sem a cozinha da cacau !!!! rsrsrs
Aêe Clauu,
ResponderExcluirQue bom que suas taças deram certo!! Em breve terems novidades da Cozinha da Cacau, continue passando por aqui sempre!
Beijos e Obrigada!