Hi people!!!
Verão chegando e quem tem casa de praia sabe que quando menos se espera chega um monte de gente sem avisar e você tem que ter umas coisinhas pra servir. A receita de hoje é assim, um coringa! Você deixa ela ali na geladeira, curtindo, porque quanto mais "velha", mais gostosa ela fica. É deliciosa com pão, seja para o lanche ou servida de tira-gosto com torradinhas.
Ela é muito fácil de preparar, mas o grande segredo é deixá-la curtindo na geladeira por pelo menos dois dias.
CARNE LOUCA
Ingredientes
1
kg contra filé
300 g cebola limpa e cortada em fatias de 3mm (usei a roxa)
1 lata de tomate pelati pequena
120 ml azeite para refogar
100 ml de azeite no final
80 ml vinagre
100 ml caldo que sobrou do cozimento da carne
5 unidades de cravo da índia
1 unidades de pimenta dedo de moça(usei a biquinho)
5 folhas de louro
15 g de sal grosso
300 g cebola limpa e cortada em fatias de 3mm (usei a roxa)
1 lata de tomate pelati pequena
120 ml azeite para refogar
100 ml de azeite no final
80 ml vinagre
100 ml caldo que sobrou do cozimento da carne
5 unidades de cravo da índia
1 unidades de pimenta dedo de moça(usei a biquinho)
5 folhas de louro
15 g de sal grosso
Modo de preparo
Leve uma panela grande ao fogo com o azeite, o vinagre, o caldo, o resto do sal grosso e os cravos.
Quando começar a borbulhar, acrescente a cebola em
fatias, o louro e os tomates.
Misture bem e deixe cozinhar mais uns 5 minutinhos. Retire do fogo deixe esfriar e guarde na geladeira por pelo menos 2 dias.
Sirva como lanche num pãozinho francês ou como tira-gosto, com torradinhas.
Deliciosa!
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