Aproveitando que minha filha veio de Recife passar o fim de semana com a gente, reabri a Cozinha da Cacau que estava quase desativada, depois do longo período de inverno. Reuni a família e acendi o fogão a lenha, preparei um monte de entradinhas gostosas, no jantar servi uma massa com Camarão a Gruyère, de sobremesa um bolo Tres Leches e uma Mousse de Maracujá, finalizei com um cafezinho especial, presente da minha cunhada Janine. Tudo acompanhado de um delicoso vinho.
A namoradeira na janela, dando às boas-vindas
Minha coleção de Pratos da Boa Lembrança... Adoro!!
A minha cozinha mineira é lugar de receber a família e amigos queridos!
Fogão à lenha aceso para preparar o jantar!
Massa especial com camarão ao gruyère servida na panela de ferro, para lembrar os tempos de "mineirice" :))
Café delicioso, presente da minha cunhada.
Canequinhas de ágata compradas no Mercado Central de BH. Cada uma
com seu pauzinho de canela pronto para mexer "aquele" cafezinho coado
no fogão à lenha.
Nossa farrinha familiar foi regada com o vinho espanhol Raymat, uva Tempranillo, comprado na Mister Frios por R$ 45,00. #recomendo
Cláudia,
ResponderExcluirAs fotos da Cozinha da Cacau ficaram lindas!
Além de Gourmet você está se revelando uma fotógrafa de mão cheia, viu?
Beijos,
Ana