segunda-feira, 3 de outubro de 2011

A Cozinha da Cacau

Aproveitando que minha filha veio de Recife passar o fim de semana com a gente, reabri a Cozinha da Cacau que estava quase desativada, depois do longo período de inverno. Reuni a família e acendi o fogão a lenha, preparei um monte de entradinhas gostosas, no jantar servi uma massa com Camarão a Gruyère, de sobremesa um bolo Tres Leches e uma Mousse de Maracujá, finalizei com um cafezinho especial, presente da minha cunhada Janine. Tudo acompanhado de um delicoso vinho.


A namoradeira na janela, dando às boas-vindas


Minha coleção de Pratos da Boa Lembrança... Adoro!!


A minha cozinha mineira é lugar de receber a família e amigos queridos!


Fogão à lenha aceso para preparar o jantar!


Massa especial com camarão ao gruyère servida na panela de ferro, para lembrar os tempos de "mineirice" :))


Café delicioso, presente da minha cunhada.


Canequinhas de ágata compradas no Mercado Central de BH. Cada uma
com seu pauzinho de canela pronto para mexer "aquele" cafezinho coado
 no fogão à lenha.


Nossa farrinha familiar foi regada com o vinho espanhol Raymat, uva Tempranillo, comprado na Mister Frios por R$ 45,00. #recomendo


Um comentário:

  1. Cláudia,


    As fotos da Cozinha da Cacau ficaram lindas!
    Além de Gourmet você está se revelando uma fotógrafa de mão cheia, viu?
    Beijos,

    Ana

    ResponderExcluir