Achei que estava na hora de testar minha última aquisição culinária: o meu Funghi Porcine! E descobrir se ele é pó ou granulado.
Descongelei um pedacinho de filé e improvisei um molhinho de funghi. Vejam só como eu fiz:
Numa panela coloquei um pouco de manteiga e deixei derreter em fogo baixo.
Observe que a manteiga derretida vai formando uma espuma. Essa espuma é a impureza da manteiga.
Com uma colher fui retirando essa espuma até que a manteiga ficasse limpa (é mais ou menos o processo de clarificação da manteiga).
Refoguei um pouco de cebola bem picadinha e depois acrescentei meu funghi porsine. E não é que o danado era granulado!!
Deixei refogar mais um pouco, acrescentei 200ml de creme de leite fresco e mexi até engrossar. Coloquei um pouco de pimenta do reino moída na hora e acertei sal.
Cobri o filé com o molho e servi com uma saladinha de alface e umas torradas. Ficou uma delícia!!
Posso ser sincera?? Sou mais o funghi em pó que eu inventei. #prontofalei
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